Notre carte
Gourmandises Salées
Les fameux Accras de Morue
Petits beignets de cabillaud séché et salé (morue) parfumés aux herbes aromatiques et au fameux piment antillais.
Les accras de morue peuvent se déguster en entrée avec une salade ou en apéritif. Il sont accompagnés d’une sauce faite maison saveur douce ou piquante selon vos envies.
À consommer sans modération, bien chaud et croustillants!
Allergènes: céréales, lait et poissons.


Les Samoussas
Les Samoussas sont des petits triangles de pâte fine et croustillante garnis de farce. Ils peuvent être pimentés, à la viande, aux légumes, au fromage…
Délicieux, chauds, croustillants et délicatement épicés, les samoussas vont vous faire voyager le temps d’un apéro !
N’hésitez pas à ravir vos papilles en découvrant toutes nos variétés : poulet curry, boeuf cumun, légumes et fromage.
Allergènes: céréales, lait, oeufs.
Les célèbres Mini-Bokits
Produit star de la Guadeloupe, le bokit est un petit pain frit puis garni de chiquetaille de marinade de poulet parfumé aux herbes aromatiques, légèrement pimenté.
Fondant à l’intérieur et légèrement craquant sur le dessus, il se déguste sans modération avec une petite salade.
Allergènes: céréales.


Le boudin Antillais
Le boudin antillais est une spécialité de la cuisine créole.
Les boudins antillais se consomment souvent à l’apéritif avec du punch.
Allergènes: céréales.
Verrine Saumon-Avocat
Une verrine festive au saumon fumé et à l’avocat, fraîchement relevée, mais parfaitement équilibrée.
Allergène: poisson.


Wrap Poulet Curry
Tortillas de blé, roulées au poulet curry.
Allergènes: céréales.
Chips de patate douce
Les chips de patates douces parfumées au paprika constituent un excellent accompagnement pour vos plats de cuisine antillaise.

Plats et accompagnements
Le Rougail Saucisse
Le rougail saucisses est un plat typique, épicé et savoureux. Il est composé de saucisses fumées qui sont cuites et coupées en rondelles. Elles vont ensuite mijotées avec des oignons, de l’ail, des tomates et des épices, ce qui donne une sauce riche et parfumée.
Il est servi avec son riz pilaf.
Allergène: lait.


Le Poulet Curry Coco
Spécialité antillaise à base d’émincés de poulets mijotés, savoureusement épicé et aromatisé au lait de coco.
Il est servi avec son riz pilaf.
Allergène: lait.
Le Colombo de Poulet
Le colombo de poulet est plat antillais mijoté à base de poulet et de légumes, le tout parfumé d’un mélange d’épices : la poudre à colombo (coriandre, curcuma, piment doux, cumin, fenugrec, gingembre, sel, poivre).
Il est servi avec son riz pilaf.
Allergène: lait.


Poulet Boucané
Ce plat typiquement caribéen utilise les techniques de fumage ancestrales pour garder toute la saveur du poulet. Il est accompagné de sa sauce chien.
La sauce chien tire son nom d’une marque de couteau spécifique utilisée pour couper les ingrédients : les couteaux chien. La sauce chien est composée d’épices classiques, en l’occurrence du poivre, du sel, du vinaigre, d’aromates, comme du thym, du persil, de l’oignon, d’échalotes, d’ails et de cive (ciboulette sauvage). La sauce est également agrémentée de jus de citron et de piments.
Allergène: lait.
Gratin d’Igmane
Accompagnement possible pour vos plats, fait maison avec amour 😉
L’igmane est riche en fibres et en potassium, sa saveur est douce et légèrement sucré.
Dépaysement garanti !
Allergène: lait.


Gratin de Patate Douce
Accompagnement possible pour vos plats.
Fait maison avec amour 😉
Allergène: lait.
Gourmandises Sucrées

Sorbet Coco
C’est le délice glacé à ne pas manquer !
Fait de noix de coco et de lait concentré, le sorbet coco guadeloupéen se rapproche de la crème glacée par sa texture. Il est l’un des desserts favoris aux Antilles.
Allergènes: lait, oeufs.
Le Mont-Blanc
Le Mont Blanc antillais est un délicieux gâteau à la crème et à la noix de coco, un véritable concentré de parfums exotiques.
Une génoise moelleuse, une crème pâtissière aromatisée à la vanille, au rhum, à la noix de coco et un enrobage de noix de coco râpée…
Voilà vous savez tout !!! Reste plus qu’à le déguster.
Allergènes: lait, oeufs.


Les Rochers Coco
Originaires des Antilles ces petites pâtisseries à base de noix de coco râpée, sucre et blancs d’oeufs sont un véritable régal pour les papilles.
Allergènes: céréales, lait, oeufs.
Salade de Fruits Exotiques
Une sélection de fruits rares, au goût exquis…. Pour un max de plaisir !


Flan Coco
Le flan coco est un dessert gourmand qui ravira vos papilles. Un biscuit moelleux à la noix de coco, un flan onctueux à la vanille et un caramel renversé sur le dessus. Un vrai délice tout droit venu des Antilles !
Allergènes: lait, oeufs.
Blanc Manger Coco
Le Blanc Manger Coco est un dessert plein de fraîcheur, savoureux et parfumé à base de lait de coco et de vanille. Il peut s’accompagné de noix de coco râpé et se déguster avec un coulis de mangue ou de fruits rouges.
Allergènes: lait, oeufs.


Tourment d’Amour
Le tourment d’amour est un gâteau traditionnel de la Guadeloupe. C’est un petit trésor bien connu, composé de pâte brisée, de confiture exotique et de génoise.Pour la petite histoire, les tourments d’amour se nomment ainsi car ils étaient préparés par les femmes des marins Saintois pour réconforter leurs maris après une dure journée passée en mer. Elles leur offraient cette gourmandise à leur retour, symbole de leur amour et leur reconnaissance.
Allergènes: céréales, lait, oeufs.
Tatin d’Ananas
Produit star de la Guadeloupe, le bokit est un petit pain frit puis garni de chiquetaille de marinade de poulet parfumé aux herbes aromatiques, légèrement pimenté.
Fondant à l’intérieur et légèrement craquant sur le dessus, il se déguste sans modération avec une petite salade.
Allergènes: céréales.


Planteur des Iles
Fait Maison 😉
Jus de fruits exotiques – Rhum
Punch Citron-Gingembre
Recette maison
