DélicesKréols, qui sommes-nous ?

Freddy

  • co-fondateur de Délices Kréols
  • 7 ans d’expérience
  • relation et savoir-faire
  • CAP cuisine & BTS A Technico commercial

Sabine

  • Co-fondatrice de Délices kréols
  • 7 ans d’expérience
  • Maman et femme d’entreprise
  • BTS A Technico commercial

Le début de l’aventure

Tout à commencer en 2016, avec cette folle envie de créer sa propre entreprise.

Tous deux originaires de Guadeloupe complice en cuisine et dans la vie depuis le lycée, nous avons choisi d’apporter du soleil et des saveurs exotiques avec nos plats typiques.

Nous vous proposons une cuisine originale et savoureuse faite maison avec beaucoup d’amour.

Une prestation sur mesure

Que vous soyez un particulier, une entreprise, une association ou une collectivité… que votre événement soit privé ou publique, nous vous proposons une prestation adaptée à vos envies et à votre budget.

Une carte aux saveurs colorées

Selon votre événement, nous vous proposons un assortiment de produits, des plateaux découvertes ou des menus.

Nous créons votre projet de A à Z